Klein, fein, Reblaus.

Entspannt an einem guten Glas Wein nippen, sich durch köstliche Kleinigkeiten futtern und das alles
in gemütlicher Bistro-Atmosphäre. Klingt genau nach deinem Geschmack? Dann ab nach Keitum ins
Reblaus Wine & Dine. Das urige Bistro mit seinen 25 Plätzen im Innenbereich und 50 Plätzen auf der
Terrasse bietet leckere österreichische Schmankerl bei denen viel Wert auf Bio-Qualität gelegt wird.
Besonders empfehlenswert sind die Lammbratwurst von der Landschlachterei Andersen und die Südtiroler
Brettljause, die bestens mit der wohlsortierten Weinauswahl harmonieren. Darüber hinaus könnt ihr in der
Reblaus auch noch köstliche Souvenirs in Form von alten Balsamessigen, Süßem von Meister-Chocolatier
Clement und Kernigem von der Südtiroler Bio-Alm Pretzhof zum Mitnehmen erstehen.

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